Home » Malay Song Lyrics » Lirik Lagu Bloody Love – Sparkgirls

Lirik Lagu Bloody Love – Sparkgirls

Lirik Lagu Bloody Love - SparkgirlsKumpulan SPARKGIRLS membentangkan single pertamanya yang berjudul “LIRIK LAGU BLOODY LOVE” yang mengisahkan tentang keresahan para wanita yang semakin dangkalnya definisi cinta di zaman sekarang di bawah tayangan FMC Music.

Lirik Lagu Bloody Love – Sparkgirls (Official Music Video)

Kimis, kumisnya tipis
Selalu siap lempar senyuman manis
Oh please, I know what this is
Ciri-ciri playboy 2022


Bukan ku tak beri kesempatan

Aku cuma sudah bosan
Baru kenalan udah ngajak jalan
Pulangnya eh lo malah kegatalan


I don’t need your bloody love

La la la la la la love
I don’t need your bloody love
La la la la la la love


Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku


I don’t need your bloody love

La la la la la la love


Bloody love…


Cinta jangan dicari

Jadi wanita harus kuat sendiri
Gak perlu cari perhatian
Yang penting lo hidup bahagia


Bukan ku tak beri kesempatan

Aku cuma sudah cukup bosan
Rolex Mercy iPhone gue bisa bila
Thank you baby, gak usah tawarin lagi


Yeah, we got the power

Yeah, sometimes I wonder
Why? kenapa gue dideketin playboy


Muka gue biasa aja

Body gue ya lumayan lah
Emang dasar, dasar elo buaya


I don’t need your bloody love

La la la la la la love
I don’t need your bloody love
La la la la la la love


Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku


I don’t need your bloody love

La la la la la la love


Bloody love…bloody bloody love

Bloody love…bloody bloody love
I don’t need your bloody love


I don’t need your bloody love

La la la la la la love
I don’t need your bloody love
La la la la la la love


Aku tahu apa yang selalu muncul dalam benakmu

Setiap kali kau menatapku


I don’t need your bloody love

La la la la la la love

Stream Video Lagu Bloody Love

Nama LaguBloody Love
ArtisSparkgirls
Ciptaan LaguIrwan Sutanto
Konsep & PengarahRendy Giusty
HakciptaFMC Music

You cannot copy content of this page